Оптимизация производственных активов Вашего предприятия

С продукцией SKF вы можете отдыхать, а Ваше производство в это время – набирает обороты!

Как это возможно?

SKF также предлагает уникальные инженерные решения, применимые как для специального оборудования (например, электродвигателей), так и для отдельных отраслей промышленности (например, пищевой).

optimizaciya-proizvodstvenyh-aktivov

Вот некоторые из примеров:

Подшипники для работы в условиях экстремальных температур

Разработанные для условий применения, при которых смазочные материалы на нефтяной основе неэффективны, термостойкие подшипники могут использоваться как при высоких температурах, так и при низких. Их также можно применять в оборудовании для предприятий пищевой и фармацевтической промышленности, не опасаясь при этом попадания смазки в продукт.

В подшипниках для экстремальных температур SKF использован графит, заполняющий полость подшипника и работающий в качестве смазки, защищая подшипник от загрязнений и снижая влияние на него окружающей среды.

Высокотемпературные подшипники поставляются также с графитовой пастой или, в случае с шарикоподшипниками, с саморазрушающимися графитовым сепаратором.

Антифрикционный заполнитель Solid Oil

Антифрикционный заполнитель Solid Oil специально разработан для применения в тех случаях, когда обычные способы замены смазки невозможны.

Антифрикционный заполнитель Solid Oil уменьшает объем технического обслуживания, снижает воздействие на окружающую среду и может:

  • Обеспечить эффективное образование масляной пленки в подшипнике
  • Предотвращать попадание загрязнений в полость подшипника
  • Исключить необходимость повторного смазывания
  • Исключить необходимость применения уплотнений для удержания смазки
  • Противостоять химическому воздействию
  • Выдерживать значительные перегрузки

Подшипники INSOCOAT

optimizaciya-proizvodstvenyh-aktivov2Подшипники INSOCOAT – это стандартные подшипники с керамическим покрытием, нанесенным методом плазменного напыления. Покрытие работает как изолятор, защищая подшипник от повреждающего воздействия блуждающих токов. Само покрытие защищено уплотнениями от проводящего действия воды и влаги.

Диапазон сопротивления от 50 до 150 Мом при напряжении от 1000 до 3000 В переменного тока

Гибридные подшипники SKF

Гибридные подшипники SKF сочетают в себе стальные кольца и тела качения из нитрида кремния. Нитрид кремния – это крайне твердый , не проводящий ток материал, который, помимо изолирующих свойств, обеспечивает еще ряд преимуществ. Гибридные подшипники SKF могут выдерживать высокие скорости, лучше работать в условиях недостатка смазывания, противостоять воздействию загрязняющих веществ и служить значительно дольше, чем подшипники со стальными шариками.

Помимо всего, мы также предлагаем:

  • Услуги SKF по восстановлению подшипников
  • Обслуживание шпиндельных узлов
  • Услуги SKF по удаленному мониторингу состояния оборудования
  • Комплексные услуги по техобслуживанию